КАРТОЧКА ГОСТА

К началу списка

Номер документа ГОСТ 937-91
Наименование документа Консервы. Сок томатный. Технические условия
   
Наименование по английски Canned tomato juice. Specification
   
дата документа 01.07.1992

 

 

Код КГС Н53
Код ОКС 67.160.20

ГОСТ 937-91

 

 

ГОСТ 28497-90 Комбикорма, сырье гранулированные. Методы определения крошимости Mixed fodder granular raw materials. Methods of crumbling properties determinations
ГОСТ Р ИСО/ТО 10303-12-2000 Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 12. Методы описания. Справочное руководство по языку EXPRESS-1 Industrial automation systems and integration. Product data representation and exchande. Part 12. Description methods. The EXPR

ISO/PAS 17004:2005 Оценка соответствия. Раскрытие информации. Принципы и требования Conformity assessment — Disclosure of Information — Principles and requirements
ГОСТ Р 52320-2005 Аппаратура для измерения электрической энергии переменного тока. Общие требования. Испытания и условия испытаний. Часть 11. Счетчики электрической энергии Electricity metering equipment (а.с). General requirements, tests and test conditions. Part 11. Meters for electric energy
ГОСТ 26092-84 Приборы световые. Установочные и присоединительные размеры Lighting equipment. Mounting and connective dimensions
ГОСТ 7055-86 Угли Подмосковного бассейна. Классификация The moscow basin coals. Classification
ГОСТ 29269-91 Почвы. Общие требования к проведению анализов Soils. General requirements for the fulfilment of analyses
ГОСТ Р ИСО 7206-4-2005 Имплантаты для хирургии. Эндопротезы тазобедренного сустава частичные и тотальные. Часть 4. Определение прочности ножек бедренных компонентов Implants for surgery. Partial and total hip joint prostheses. Part 4. Determination of endurance properties of stemmed femoral components

Hosted by uCoz